а мона мне приписку над аватаром Флудер клана?=)
Отредактировано Unforgiwing (2007-10-31 20:57:37)
NecDeusIntersit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NecDeusIntersit » Флуд » ммм... а мона..?
а мона мне приписку над аватаром Флудер клана?=)
Отредактировано Unforgiwing (2007-10-31 20:57:37)
я тебе другую поставлю ,))))
тебе другую поставлю ,))))
ммм и так сойдёт=)) токо с большой букофки плиз=)
Отредактировано Unforgiwing (2007-10-31 21:08:34)
кошмар:)
к слову об организационной части: это я такой тупой что не могу нормально вставить сигу с ником, лвлом и тому подобным, или на этом форуме такие большие сиги не поддреживаются? А то я вроде код проверил все теги закрыты, всё вроде прально, а вместо норм сиги какая-то маленькая хреновина типо смайла... =((
к слову об организационной части: это я такой тупой что не могу нормально вставить сигу с ником, лвлом и тому подобным, или на этом форуме такие большие сиги не поддреживаются? А то я вроде код проверил все теги закрыты, всё вроде прально, а вместо норм сиги какая-то маленькая хреновина типо смайла... =((
забей на сигу. это уже не модно=)
я посмотрю, может просто по настройкам форума сига не влезает, ну вобщем полазаю в настройках
Да не вроди всё норм в настройках, и ББ код включен и длинна максимальная 1000 символов, а сига вроди меньше занимает, ну хз короче, пох на неё, не охота щас с этим разбераться...
ммм, ну тогда это уже не ко мне =Ъ
токо с большой букофки плиз=)
На тебе большую БУКОВКУ))
На тебе большую БУКОВКУ))
пасибки=)
гы раз меня зачемто назвали флудкром тут,тогда ндпись мона?"флудер на пол-ставки"
моня?
Так сойдёт? Если да то вот пожалуйста=)
мугагаа смешно "пол-стаки" спасиб
Вот пожалуйста все в порядке))
хех ну надо же сколько же у нас флудеров оказывается в клане зайду посчитаю всех может не собьюсь:)
Лен а тебе случаем приписочку никакую не надо???
Вы здесь » NecDeusIntersit » Флуд » ммм... а мона..?