NecDeusIntersit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NecDeusIntersit » Флуд » цитаты рунета по теме онлайн-рпг :)

цитаты рунета по теме онлайн-рпг :)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

<Leshek>Вы совсем оборзели! Выкинули из рейда, запихнули в игнор, а потом и в гильде понизили!!!
<Leshek>Я между прочим классный вариор!!!!!!!
<Сказко>Это ещё не повод весь рейд някать и цеплять трэш мобов.
<Тут Будет НИК!!!>Правильно сделали, что выкинули.
<Leshek>Я между прочим ещё и ваш начальник!!!!
<Сказко>Извините, Александр Андреевич( Мы так больше не будем(

XXX: Касперский сука издеваетсо! Уже битый час гоняет трояна... Найдёт в корзине, удалит в корзину, найдёт в корзине, удалит в корзину...)))
YYY: Набивает счетчик ПВП)))

разговор со знакомым геймером.
xxx: слушай, а кто сейчас админ локального сервера WoW?
yyy: зафиг он тебе?
xxx: хочу попросить забанить quatermain'а. он мой ученик и до сих пор не сделал первые задачи с всероссийской заочки по информатике.
yyy: бгг. Знаешь, это неудивительно.
xxx: ???
yyy: он и есть админ сервера.

<elros> Бля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет...
<Кто-то> Ыыыыы Ищещь работу ?
<elros> Неа... он мне доспех продал %) за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ...

<Karrde< Пора заканчивать играть в линейку.
<Karrde> Покупал пончики, смотрю - пудры мало. Спрашиваю у продавца сколько стоит пудры подсыпать, а она мне на ценник указывает. А там: Пудра - 50к.
<Karrde> Я уж о**ел 0o
<Karrde> 50 000 пудра стоит...

AJIuCeHoK: хорошо шо у мя комп есть, парень хоть иногда заходит, в линейку поиграть... А я его насилую )))

Uberman: Бля... Заигрался в линейку до трех ночи, тут мне в чат какой-то хрен пишет, типа: че не спишь? Я ему: типа иди нахуй! А он: если через 10 минут не ляжешь - замочу. Ну я взбесился и гроханул его. Тут же в комнату заходит отец... Играл по ноуту... ТТ

Щас у меня и двух дружбанов в жизни этап перемен.Каждый типа рвет свою карму.Я бросил все нах и смылся из родного захолустья работать в Москву. Второй кадр бросает оччень хорошо оплачиваемую работу с формулировкой "не моё, блядь". Но третий...Третий сделал всех. Я его УВАЖАЮ. Он порвал свою карму фклочья. ОН СЦУКО УДАЛИЛ ЛИНЕЙКУ!

<yutajazz>: Ужос нах. Разговариваю с дядькой в асе. Он один мой соальянсовец в онлайн игре, а в реале гендир ойтешной фирмы. Ну собственно удивляюсь как у него времени хватает на все. На что мне он отвечает что с тех пор как он стал играть в линейку - нашел себе трех новых одминов, из травиана выташил пхп кодера и двух бухов. Доход фирмы за год поднялся более чем 4.5 раза... И только офис менеджер пришел к нему с джобру..... А фигею.. А еще он подумывает нанять отдельного аналитика в обязанности которого будет входить читение игровых форумов, чатов и блогов....
<trance_seller>: Пускай еще и БОР почитывает - после этого он Микрософт под себя подомнет :)

Artur_Xa:
Пля. Заибли. Всем отделом читают башорг, ржут, играют в линейку и периодически подходят к моему компу: "А ты почему не работаешь?"
А я делаю курсач, бля!!!

<Alco.Crew>Ппц.. Всю ночь играл в линейку, с утра на пары понятно в каком состоянии пришёл.. Хорошо что преподшу на первой паре заменяла аспирантка какая-то.. по англицкому составляли топ на тему "Your occupation in future" (ваша будущая профессия). Остановился на фразе "My occupation in future is.." В голове возникло продолжение Sorcecer, что собственно и ляпнул..
<Alco.Crew>Аспирантка спросила "OK, and why not Necromancer?" (:
<Alco.Crew>После пары выяснилось что на одном серваке играем,я предложил в каты пойти покачаццо (:
<KutuZoff>Раньше чтоб потрахаться в кино надо было приглашать или там гулять звать, а щас в каты.. Старею..

<eol> у тебя ребенок родился, поздравляем... как жена?
<2> какая жена???) я всю ночь в гнома качал
<eol> ???
<2> наконец-то никто не мешал резацца в линейку

<Karrde> Мля, народ, помогите с линейкой плз
<Nikodemus> Я линейку два года назад сдавал, не помню уже. Тебе по комплексным чяислам или операнты?
<Romeo> Говорил качай гнома, дарк элвены сосут
<Karrde> Romeo, спасибо

0

2

prophetishe написал(а):

Uberman: Бля... Заигрался в линейку до трех ночи, тут мне в чат какой-то хрен пишет, типа: че не спишь? Я ему: типа иди нахуй! А он: если через 10 минут не ляжешь - замочу. Ну я взбесился и гроханул его. Тут же в комнату заходит отец... Играл по ноуту... ТТ

Вот это корка 10мин ржал остановится не мог))):D:D:D:D:D:D

0

3

мне про пудру мозг вынесла =)

0

4

prophetishe написал(а):

<Karrde< Пора заканчивать играть в линейку.
<Karrde> Покупал пончики, смотрю - пудры мало. Спрашиваю у продавца сколько стоит пудры подсыпать, а она мне на ценник указывает. А там: Пудра - 50к.
<Karrde> Я уж о**ел 0o
<Karrde> 50 000 пудра стоит...

бле=) чё он курил я тоже хачу=)

prophetishe написал(а):

<Alco.Crew>Ппц.. Всю ночь играл в линейку, с утра на пары понятно в каком состоянии пришёл.. Хорошо что преподшу на первой паре заменяла аспирантка какая-то.. по англицкому составляли топ на тему "Your occupation in future" (ваша будущая профессия). Остановился на фразе "My occupation in future is.." В голове возникло продолжение Sorcecer, что собственно и ляпнул..
<Alco.Crew>Аспирантка спросила "OK, and why not Necromancer?" (:
<Alco.Crew>После пары выяснилось что на одном серваке играем,я предложил в каты пойти покачаццо (:
<KutuZoff>Раньше чтоб потрахаться в кино надо было приглашать или там гулять звать, а щас в каты.. Старею..

мм надо по универу девок поискать :cool:

0

5

Жень, прочитай быстро вслух то что у меня в подписи красным написано =)

0

6

И как же это переводится..

0

7

prophetishe написал(а):

и где вы такую пошлость находите ума не приложу как это вам приходит на ум скидывать в этаком роде вы все таки не одни тут бываете так что пора задуматься и о цензуре какой нибудь

0

Вы здесь » NecDeusIntersit » Флуд » цитаты рунета по теме онлайн-рпг :)